Регистрация
deal.by
  • Пресс механической обвалки. Модель SM 100. - фото 1 - id-p1521514
  • Пресс механической обвалки. Модель SM 100. - фото 2 - id-p1521514
  • Пресс механической обвалки. Модель SM 100. - фото 3 - id-p1521514
  • Пресс механической обвалки. Модель SM 100. - фото 4 - id-p1521514
  • Пресс механической обвалки. Модель SM 100. - фото 5 - id-p1521514
Пресс механической обвалки. Модель SM 100. - фото 1 - id-p1521514
Характеристики и описание

Качественные французские пресса для механической обвалки мяса птицы, рыбы, красного мяса

Назначение

Пресс (Сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения, филе рыбы от костей, мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.

Предлагаются пресса механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Пресса механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Технические характеристики

Модель Производительность Мощность Объем бункера Габаритные размеры
SM100 до 100 кг/ч 3 кВт 100 л 1580х760х1450

 

Спецификация пресса сепаратора механической обвалки:

 

загрузочная воронка, подающий шнек, дозирующий насос, сепарирующий узел/головка: шнек + фильтр, система регулировки давления / выхода продукта, конус отходов, отводные трубы.

Принцип действия пресса механической обвалки

Сырье, при помощи шнека с переменным шагом, транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации. Пресс – сепаратор механической обвалки прост в обслуживании и не требует специально обученного персонала.

Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.
Преимущества прессов механической обвалки AM2C, которые делают их №1 в мире !
 

Демонстрация работы пресса механической обвалки птицы

Был online: Давно
ОДО «Мироздание»
Рейтинг не сформирован
12 лет на Deal.by

Пресс механической обвалки. Модель SM 100.

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают