Регистрация
deal.by
Желатин пищевой листовой говяжий Халяль VAL'DE, 5шт - фото 1 - id-p144877775
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия

Листовой желатин Valde используют в кулинарии и кондитерском производстве, ассортимент блюд с применением желатина многообразен. Его добавляют при приготовлении:
1. Кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема, пудинги, желе и много другое);
2. Холодных мясных, рыбных, овощных блюд (студни, заливное, зельцы и т.д.)

Листовой желатин Valde имеет постоянную массу листа – 5 г. Это позволяет не пользоваться весами при приготовлении блюд. Возможность точного дозирования листового желатина Valde – важное преимущество перед порошковым желатином.
Листовой желатин Valde имеет структуру способную быстро впитывать воду, благодаря чему время набухания сокращается до 3 минут, после чего его можно использовать для приготовления блюд, в тоже время порошковому желатину понадобится для этого не менее 10 минут.
Листовой желатин Valde после набухания достаточно отжать руками и добавить в нужное блюдо, порошковый же необходимо процеживать, что опять же увеличивает время приготовления блюда.
Листовой желатин Valde продукт позволяющий получать высокопрочные гели при низкой концентрации желатина в продукте.
Листовой желатин Valde способен зажелировать гораздо больше продукта в отличии от других предложений листового желатина:
Листовой желатин Valde обладает всеми преимуществами листового желатина, при этом имеет более удобный формат для применения в домашних условиях, кроме того этот желатин имеет более высокую прочность геля, что позволяет при приготовлении блюд в домашних условиях избежать ошибки в дозировке и нивелирует факторы (нагревание выше 700, применение наполнителей высокой кислотности) способствующие снижению прочности полученного геля в блюде.
Листовой желатин более удобен в использовании, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты.
Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 - 32oC.
Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства.

Состав: желатин пищевой говяжий, 180+bloom.

Условия хранения: хранить в сухом месте без посторонних запахов при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха 75%.

Был online: Сегодня
ZEFIRKA
Рейтинг не сформирован
5 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Желатин пищевой листовой говяжий Халяль VAL'DE, 5шт

В наличии
4.85 руб./упаковка
Жодино  
Доставка
Оплата и гарантии