//
"Идеал Дом" - мебель из массива сосны от производителя без посредников"Идеал Дом" - мебель из массива сосны от производителя без посредников
"Идеал Дом" - мебель из массива сосны от производителя без посредников
80% положительных из 15 отзывов
  • 6 лет на портале
  • У компании 154 предложения в 4 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 3
Актуальность наличия 100% 3
Актуальность описания 100% 3
Выполнение заказа в срок 100% 3
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 3
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Минск
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «"Идеал Дом" - мебель из массива сосны от производителя без посредников»
  • 5
    Отлично
    Заказывали двухъярусную кровать Твикс + с ящиками в г. Жлобин. Получила качественную консультацию по поводу товара,оплаты и условий доставки.Заказ был выполнен за месяц.Кровать очень классная.Дизайн простой,но очень стильно смотрится.Большой объем выкатных. Приятный аромат дерева. Кроватью очень довольна.Буду рекомендовать компанию своим друзьям.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей компании, а также за любезно предоставленный фотографический материал! Желаем вашим деткам сладких и здоровых снов на нашей кроватке!
  • 5
    Отлично
    Строю дом в Ратомке под Минском. Нужна была кровать изначально для рабочих и в последствии для дорогих гостей. Исходил из цены. Просмотрев варианты б/у (а в Беларуси это цена новой + 20%), остановился на новой "Ромашка" от данной компании. Дешевле попросту не нашел. Сразу попал под 2 акции (акционная цена + "рождественная" сборка) Доставили без проблем и в оговоренный срок. Качество на уровне. Простая как 5 копеек, стоит 3 копейки, а главное удобство (после нескольких дней пользования рабочие оценили словами "высыпаемся лучше, чем дома") Изделие эстетически приятное, за него не стыдно. В общем рекомендую. Ставлю 5 звезд.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что обратились именно к нам! Очень приятно, что Вам всё понравилось!
  • 5
    Отлично
    Второй раз за последние 3 года заказывал у них кровать с доставкой в Борисов. Всё очень профессионально и качественно: Очень вежливая девушка-консультант. Всё сделали в срок без задержек. Никакой предоплаты не требовали. Человек, который привёз и монтировал кровать, был очень вежлив, быстр и аккуратен. Полностью доволен качеством продукции и ценой. Рекомендую.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Добрый день, Николай! Благодарим Вас за вновь оказанное нам доверие и за то, что уделили время для написания данного отзыва! Хочется надеяться, что у Вас вновь появиться возможность воспользоваться нашими услугами в будущем!!!
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by
    • Цена неактуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Заказывали кровать Флэшка для ребенка. Девушка по телефону отлично проконсультировала по кровати и матрасам особенно. Обещали изготовить за 2-4недели, получилось за 2-очень оперативно. Привезли в оговоренное время-приятный позитивный курьер) Покупкой довольны на все 100% и даже больше. Ребенок в восторге, запах дерева настоящего и отличное качестао! Думали сначала покупать дсп, но теперь радуемся, что все-таки выбрали массив и именно в этой компании. Рекомендуем всем! Спасибо сотрудникам!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Добрый день, Юлия! Большое спасибо Вам от лица всей нашей компании за такую высокую оценку нашей работы!
  • 5
    Отлично
    Я дождался свою кровать. Теперь по существу: 1. Работа менеджера - очень понравилась, старательная вежлива, толковая и, что редкость, сама перезванивает! 2. В сроки в общем уложились, может дней на 5 только задержали. но для меня это не так важно 3. Служба доставки работает паршиво, пришлось ждать водителя больше часа, потом недостаток, что он ездит один, и один все поднимает в квартиру и сам же занимается сборкой. 4. Самое главное - качество, очень мы за него боялись, особенно, прочитав послед
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 1
    Очень плохо
    Качество ужасное-кустарное. Заказали детскую кровать. В ожидании 1,5 месяца "Прекрасного изделия", в каком шоке мы были от увиденного. Кроватка перевозилась в грузовой машине - совершенно не упакована, даже в стрейч пленку.Детали кровати были обработаны не качественно -торцы были не зашлифованы,видны срезы грубые,на некоторых деталях были подтеки лака, а что то вообще не прокрашено, лак не высох и налипшая пыль.Ощущение что кровать сделана из поддонов, а не из массива. МЫ отказались от кровати.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Уважаемая, Наталья! Мы приносим свои извинения за то, что привезли изделие, не устроившее Вас по качеству. Вы указали нам на ряд упущений, и мы обязательно займемся поиском пробелов в нашей работе, чтобы оградить клиентов от подобных ситуаций в будущем…. Однако, хотим обратить Ваше внимание на то, что кровать из цельного массива сосны - крайне сложное в производстве изделие и состоит в среднем из 8-10 различных этапов, причем, все эти этапы выполняются людьми, а не машинами. Поэтому, исключить человеческий фактор на 100% при всем нашем желании просто невозможно, иначе бы пришлось к каждому работнику приставлять еще одного контролера качества. Если же Вы столь привередливы и Вам очень принципиальны «идеально зашлифованные торцы и не грубые срезы» (...странная формулировка), тогда, по всей видимости, Вы напрасно остановили свой выбор на массиве, Вам нужна кровать из ДСП, там всегда будут аккуратные торцы и кромки и, к стати, нигде не найдете случайно пропущенной маленькой капельки краски. Мы же продаем "живую" и экологичную мебель, там могут быть видны сучки и структура настоящего дерева, там могут быть шероховатости(!!!), но она полностью сделана человеческими руками, а не роботами. И, подавляющее большинство наших клиентов считает это факт неповторимой изюминкой, а не досадным недоразумением. С Уважением, начальник производства.
    Комментарий: Наталия
    Я знаю что такое мебель из массива и какого качества она должна быть. Мы кстати, Вашему водителю показали, такая мебель у нас дома и стоит. Я не привередливый человек и допускаю человеческий фактор, что можно где-то ошибиться и упустить. Жаль, что нельзя приложить фотографии , для общего обозрения - Вашего "качества". Как Вам не стыдно вообще предлагать такое клиенту. Я полагаю, что изделия и цельного дерева должны проходить определенные этапы , но судя по тому что было предложено Вами- было сделано в один этап - раз два и готово. Вы считаете, что подтеки лаки со свисающими каплями ('это не маленькая капля о чем пишите вы) - это норма? То что касаясь рукой торцов - можно чуть ли не поцарапаться? и это Вы предлагаете ребенку? Когда видна структура дерева - это действительно красиво - а у вас что ? только что отпиленная доска и сразу покрашена -вот Ваша "структура". Каждая деталь должна быть сначала изготовлена, а потом покрашена - в каком виде это было у Вас - кроватка была собрана - потом небрежно покрашена- были даже колесики за 300 000 забрызганы краской и днище ящиков, а некоторые детали вообще не до конца закрашены. Почему же Вы в таком случаи не перезвони сразу и не извинились, а лишь только после оставленного мною отзыва. Почему на Ваших сайтах нет информации о гарантии? Вы вводите в заблуждение простых людей, которые сразу не отказываются от этой халтуры и возможно не обращаются с претензией по гарантийным обязательствам, которые Вы обязаны нести. Почему у водителя не было документов - договора, гарантийного талона и кассового аппарата. Почему на Ваших сайтах не указана информация о наименовании юридического лица, кто Вы и какой деятельностью занимаетесь? Вы с самого начала обманываете людей. Столько времени прождать, что б потом получить - жалкой подобие кроватки. У Вас хоть деревообрабатывающий станок есть? Что только топор и рубанок. Да, даже заглушки на кровати по цвету на несколько тонов были светлее от тонажа кроватки. За такие деньги, можно было не поленится и купить соответствующие заглушки. Даже если бы мне предложили такую кровать бесплатно, только что ее бы я на чердак в деревню поставила на всякий случай.
    Комментарий компании:
    Уважаемый, Клиент! - вся наша продукция сопровождается гарантией 18 месяцев и об этом четко написано на нашем сайте. - всем своим клиентам мы выдаем договор и кассовый чек. В Вашем случае до них не дошла очередь, так как Вы "с порога" стали предъявлять претензии к качеству. - если Вы более внимательно ознакомитесь с нашим сайтом, то убедитесь, что абсолютно на каждой странице внизу транслируются все наши реквизиты, как того требует действующее законодательство. С уважением, Администрация.
    Комментарий: Наталия
    Даже не хочу вступать с Вами в диалог. Мне было все равно до поры до времени об информации внесенной на Ваших сайтах и то что у водителя не было кассового аппарата. в любом случаи этим занимаются компетентные органы. Главная причина всему, что Вы делаете не качественный товар и еще у Вас хватает наглости или смелости его предлагать. Вот пусть бы Ваш "начальник производства" сам привозит к клиенту изделия и краснеет, а не водитель, который не в чем не виноват. В дальнейших комментариях с вашей стороны не нуждаюсь. Надо уметь признавать свою вину и во время извинятся.
  • 2
    Плохо
    Купили кровать Харизма для ребенка!осталась качеством не довольна,при сборке планки в кровате потрескались и трещины появляются!качество дерева плохое!если бы знала, не купила!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Добрый день! Спасибо, что дали нам знать о случившемся и уделили время для написания отзыва. Приносим искренние извинения за то, что доставили Вам отрицательные эмоции. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации просим Вас сообщить свои координаты или связаться с нашим оператором. В деятельности любой компании может произойти подобный недосмотр, но мы готовы к диалогу и исправлениям. Последний раз подобную модель мы продали более месяца назад (возможно это Вам и есть), помимо этого все наши кровати мы сами собираем и устанавливаем у клиента на дому, что же Вы так долго молчали и при сборке ничего не сказали? Подобная ситуация не характерна для нашей компании, поэтому просим Вас дать нам еще один шанс, чтобы Вы остались не только нашим довольным клиентом, но и выражаем на это надежду, нашим постоянным клиентом! С Уважением, Идеал Дом.
  • 4
    Хорошо
    • Цена актуальна
  • 5
    Отлично
    13.10.2014 стал обладателем кровати от "Идеал Дом". Привезли, подняли и установили добротную, пахнущую хвоей кровать "Геркулес Люкс +". Спал, как в сосновом бору. За небольшую доплату учли дополнительные пожелания. Всё в точности соответствует нашим запросам и к тому же не дорого для массива. На матрас сделали скидку. И консультант и изготовитель-установщик вежливые, грамотные люди на своих местах. Я даже поверил, что есть компании, работающие для людей, а не только ради прибыли. Спасибо!
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
    Комментарий компании:
    Доброго Вам дня, наш, к сожалению пожелавший остаться неизвестным, автор отзыва! Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Знаете, после таких слов, просто, крылья вырастают за спиной! И работать хочется ещё лучше, что мы и хотим пообещать всем нашим будущим клиентам! Мы, как и прежде, будем стараться, не только, улучшать качество нашей продукции и сервис, но и радовать Вас появлением новых моделей! Ещё раз, огромное спасибо, пользуйтесь с удовольствием!
  • 5
    Отлично
    Заказывал двуспальную кровать К2. Кровать изготовлена очень качественно, элементы хорошо скреплены между собой, хорошо покрыта лаком, огромный плюс - цельный массив. Отличная цена. Единственный минус - это то, что пришлось ждать её почти 2 месяца, но результат полностью оправдал себя. Предоплату не требуют и цену с момента заказа не меняют (в январе цена была 1.750.000, столько я и заплатил, не смотря на то, что в марте на сайте цена уже 2.000.000). Гарантия 18 месяцев.
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
    Комментарий компании:
    Здравствуйте, Николай! От всей нашей компании, выражаем теплые слова признательности за оценку нашего труда. Большое Вам спасибо! Спите с наслаждением на нашей кровати! С Уважением, Идеал Дом!
  • 5
    Отлично
    Заказали в начале февраля 2013г. угловую двухъярусную кровать с внесением в стандартный проект большого количества собственных изменений: от размеров до внешнего вида модели. Долго вели переговоры с вежливой девушкой-консультантом, из которых получили очень много полезной и четкой информации. Мастер несколько раз выезжал к нам на замер. В общем, нам было уделена масса времени, а результат даже превзошел наши ожидания!!! Все было сделано в обещанный срок, доставлено и собрано.
  • 5
    Отлично
    Заказывали кровать-чердак по индивидуальному проекту. Начиная с самого первого сообщения по интернету, с последующими звонками и до момента доставки остались очень довольны работой компании. Особенно девушка, которая была с нами на связи, очень вежливая и внимательная. Не пропустили ни одного нюанса. (это с учётом, что чертежи и объяснения были только по интернету и телефону, т.к мы из Гродненской обл.) Так что всё хорошо. Ещё и вместо сосны нам досталось берёза! И очень быстро, меньше недели!
  • 5
    Отлично
    Мы заказывали односпальную кровать детскую. Хоть и ожидали около месяца, но это того стоило. Наши пожелания учли, заказ выполнили аккуратно и в срок. Доставка, сборка все удобно и доброжелательно. Мы очень довольны! Спасибо!
  • 1
    Очень плохо
    Написала сообщение компании "Идеалдом" с вопросами по поводу двухъярусной кровати 3 августа.Очень хотелось заказать у них,но к сожалению,сегодня уже 10 августа, а ответа я так и не дождалась...

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?