//
ЧПУП "Кузнечное дело"ЧПУП "Кузнечное дело"
ЧПУП "Кузнечное дело"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 1 год на портале
  • У компании 10 предложений в 9 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 1 1
Минск
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «ЧПУП "Кузнечное дело"»
Показать сначала:
Все 1
  • 1
    Очень плохо
    Обратился в данную компанию для заказа карниза. Заранее уже выбрал, то что мне понравилось и попросил сделать аналогично образцу. На что получил ответ "сделаем не вопрос". Фото образца выбранного карниза скинул им на VIBER. Через пару дней везут карниз, который вообще отличался от выбранного мной и краска еще не высохла. Доставщик - он же изготовитель сильно был удивлен, что оказывается был образец того, что нужно было сделать. Офис ему сказал делать по другому макету или по своему вкусу но это уже лирика. 100 % прокол. Плюс ко всему, при примерке данного карниза размер его тоже не совпал с предоставленными мной замерами. + повредил карнизом потолок. руководитель или директор обещал все переделать и устранить повреждение потолка. Прошло 2 недели. Видно делать ничего не будут. Словом - "Белорусский сервис" в действии.
    Комментарий компании:
    Дмитрий, очень жаль, что не получилось поработать с Вами так, как мы это умеем. Произошло действительно недоразумение.... Мы решили, что вмятинку на потолке размером в горошинку, не видимую без увеличительной техники и возникшую в результате неспособности нашего сотрудника отказать в просьбе женщине выполнить ту работу, которую не оговаривали, вы замаскируете сами, если не передумаете грузиться по мелочам.... Хотелось бы проявить свое творчество и в Вашем заказе, но видимо не в этот раз. Приглашаем объективных клиентов к сотрудничеству.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?