//
УП "Транзитплюс"УП "Транзитплюс"
УП "Транзитплюс"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 2 года на портале
  • У компании 62 предложения в 17 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 2 2
Минск
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «УП "Транзитплюс"»
  • 1
    Очень плохо
    Сделка подтверждена Deal.by
    не связались для оформления заказа
    Комментарий компании:
    Cвяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону. Мы уточним подробности и, в случае вины, накажем ответственного сотрудника. Спасибо!
  • 1
    Очень плохо
    Добры день Ужасная компания, которая продаёт кассы без возможности установки скно , хотя уже все 2 года знают что необходимо устанавливать. Все телефоны не доступны. Не рекомендую
    Комментарий компании:
    Кассы, пригодные к установке СКНО, появились на рынке лишь в июля 2017-ого года. То есть никак не за 2 года до данного комментария. На момент продажи кассового аппарата данному покупателю в принципе не существовало приобретённой модели (Миника 1105), готовой к СКНО. С июля 2017-ого года наша компания, как и другие продавцы кассовых аппаратов, в принципе не продаёт касс, не готовых к СКНО - таких новых кассовых аппаратов уже попросту нет. Таким образом мы попросту не можем делать то, в чём нас обвиняет комментатор: "...продавать кассы без возможности установки скно...". По поводу замечания "Все телефоны не доступны.": при занятости всех сотрудников и/или телефонных линий мы ОБЯЗАТЕЛЬНО связываемся со звонившими при первой возможности. Именно это мы и сделали с данным комментатором и объяснили по телефону отсутствие касс, готовых к СКНО, в момент покупки кассы данным покупателем, ВООБЩЕ у ВСЕХ продавцов. Тем не менее мы сожалеем и выражаем полное и искренне сочувствие указанному комментатору по факту его не полной удовлетворённости. Так же заметим, что покупатель в течении более года успешно пользовался приобретённым кассовым аппаратом и не выказывал к нему никаких притензий и замечаний. Мы рекомендуем данный кассовый аппарат Миника 1105 всем заинтересованным заказчикам, как недорогой, компактный, надёжный и полностью подготовленный к СКНО кассовый аппарат. А комментатору мы желаем успехов в бизнесе, удачных продаж и верных покупок.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?