//
ЧТПУП "АЮМИСТРОЙ"
ЧТПУП "АЮМИСТРОЙ"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 4 года на портале
  • У компании 23 предложения в 5 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 1
Актуальность наличия 100% 1
Актуальность описания 0% 1
Выполнение заказа в срок 0% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 1
Минск
График работы
+375 показать номер
Отзывы о компании «ЧТПУП "АЮМИСТРОЙ"»
  • 1
    Очень плохо
    Качество Ужасное. Впечатление Отвратительное! Хочу поделиться отзывом о данной компании и предостеречь о необходимости проверки качества работ во избежание печальных последствий. Заказывал в данной компании гидроизоляцию балкона в частном доме уже почти 2 года назад, а балкон течет до сих пор. Договаривались по телефону, обговорили условия, уточнили, что нужно сделать и как подготовиться: мы сами подпилили фасад, чтобы сделать правильно корыто, вставили трубу для слива, замазали все острые края плиты. Были заверены, что этого окажется достаточно для качественной гидроизоляции. Первое впечатление сложилось нейтральное: не то что бы приехали специалисты, но вроде и не мастера из всеми известного русского сеткома "Наша Раша". Больше смахивали на обычное ИП нежели на какую-то фирму. В первый день промазали битумом (я б промазывал лучше, ну ладно... мало ли..). Во второй - стелили технониколь в 2 слоя. Пока стелили подпалили фасад, но не критично.. ладно - простил. настало время рассчитываться. 1. Договор мне так никто и не предоставил, сказали, мол я только исполнитель, а директор ничего не передавал. Правда есть свидетели передачи денег, запись на мобильный телефон. Один раз я напомнил директору по имени Олег о договоре, но он так и не привез его мне. 2. Большой ошибкой было то, что мы сразу не набрали воды в оба балкона 12 и 8 м2 соответственно, чтобы проверить. 3. Я купил плитку, нанял отделочника все уложить, предварительно залив разуклонную стяжку и сделать красивые сапожки из плитки. 4. Но вот пришли первые дожди, и все потекло в гараж под балконом. 5. Скажу честно, они приезжали раз 5 пытаясь понять что не так: то давайте здесь замажем силиконом, то здесь. То вы снимите чуть-чуть плитку около дверей,а мы там подлатаем, то еще тысячу вариантов. Я только на бензин ездя туда-сюда из Минска потратил 50$. 6. По-итогу 2 года прошло, и все по-прежнему течет, чтобы все переделать нужно 850$ и долбить плитку. вернули они мне только 200 и больше не поднимают трубку.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?