ООО "АЛЬТЕРстрим"
80% положительных из 5 отзывов
  • 3 года на портале
  • У компании 2927 предложений в 32 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Минск
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «ООО "АЛЬТЕРстрим"»
  • 5
    Отлично
    Всем доволен.Вежливый и одекватный персонал.Железо отличное.Отдельное спасибо кладовщику.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Обращался второй раз в эту организацию. Заказывал блок хаус. Специалист показал все имеющиеся расцветки, объяснил порядок монтажа. Когда забирал заказ, выполненный своевременно, специалист дал чертежи узлов сборки. Моё мнение о компании только улучшилось. Всем советую.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Наличие актуально
    Комментарий компании:
    Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам очень приятно. Обращайтесь еще. Будем рады.
  • 5
    Отлично
    Заказывали штакетник в альтере. Сделали очень быстро, всего за 2 дня. Оформили у них и доставку тоже, мне в Осиповичи надо было. Оплатили сразу на месте. Доставили в срок, как и оговаривали по телефону. Мы выбрали структурный золотой дуб, очень красиво выглядит забор. Жалко, что не делают установку забора. В комплексе желательно услугу предлагать.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    Комментарий компании:
    Спасибо за Ваш отзыв. По поводу оказания услуг в комплексе обещаем задуматься! Обязательно рассмотрим эту возможность.
  • 5
    Отлично
    А у меня в целом хорошее впечатление. Мне посоветовали друзья обратиться. Вообще Альтерстрим один из немногих производителей, который предлагает именно качественный продукт в Беларуси. Наш менеджер был Владимир. Общается он не очень приятно, если честно, но грамотно, все по существу. Заказ был выполнен в течение 17 дней. Обещали, в течение 2 недель. В принципе задержка не критичная. Мы выбрали профиль алегро, действительно очень красивая волна у него. В общем не жалею, что к ним обратился.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    Комментарий компании:
    Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятны добрые слова. Будем развиваться и стремиться к большему.
  • 2
    Плохо
    Заказывал обшивку трех дымоходов на дом из металлопрофиля. Приезжал 2 раза забирать, так и не смог забрать полностью оплаченный товар. Второй раз прождал полдня, имея на руках выписанный лист отгрузки с офиса. Но склад так и не отгрузил. Отгружали более весомы и важные заказы. А я мелкий, неинтересный клиент. В начале недели созвонился с менеджером, попросил позвонить, когда точно готовы будут отгрузить. Т.к. наше производство по тому же адресу располагалось, то оперативно смогу подойти. Но так
    • Заказ выполнен невовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие неактуально
    Комментарий компании:
    Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно Ваше мнение, а также все Клиенты без исключения, независимо от того, что именно они заказывают. Для того чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите Ваши данные: № заказа; имя менеджера, с которым Вы работали. Обычно схема такая: Клиент звонит менеджеру, уточняет готовность заказа и только потом приезжает. На данный момент не совсем понятно, как могло получиться так, что Вы приехали прежде, чем товар был готов. Так же допустим вариант, когда Вы могли обратиться не к нам напрямую, а к нашим дилерам. Мы бы хотели во всем разобраться. Ждем Ваш ответ.
    Комментарий: Покупатель
    Схема была именно такая. Первый раз приехал, вспомнил, что забыл заказать уголки. Дозаказал. Опять полностью предварительно оплатил заказ. Потом созвонился, уточнил готовность, приехал забирать, ВЫПИСАЛ ЛИСТ ОТГРУЗКИ, простоял у ворот полдня, при этом опять пришел офис, дали телефон кладовщика, созвонился с кладовщиком, просил перезвонить. Так и не перезвонили. Была пятница. В начале недели созвонился с менеджером опять. Сказали да, в пятницу во второй половине дня такое бывает. Просил опять позвонить, когда будут готовы отгрузить. На тот момент уже остался без машины, но наше производство находиться по тому же адресу, т.к. арендовало у Вас площадки. Перетащил бы на свое производство. Так и не перезвонили. А у меня уже строители уехали. Материалы актуальность потеряли. Поэтому про него и забылось. Второй заказ 2433, а первый если не изменяет память (под рукой нет документа) 2069. На ту же фамилию, имя. Первый заказ по документам Вашим отгружен, второй аннулирован (датой заказа, аннулирован заказ с предоплатой 100%).
    Комментарий компании:
    К сожалению, ситуация для нас так и не прояснилась. Вы пишите, что Ваша организация арендовала у нас площадки. Но мы никому не сдаем в аренду помещения. По адресу пос. Колодищи, ул. Промышленная, 14А находится только наше производство, компании АЛЬТЕРстрим. Далее… Номера заказов 2433 и 2069 оформлены на наших дилеров, и это две разные фирмы, которые вели разные менеджеры. Специалиста, с которым Вы общались, Вы не назвали. Ваши имя и фамилию также не указали, поэтому найти Вас по этим данным не представляется возможным. К слову, у нас не кладовщик, а кладовщица (женщина), работает с 14 мая. Когда был оформлен Ваш заказ, мы не знаем. Поэтому, уважаемый Клиент, возможно, Вы перепутали нашу организацию с какой-то другой, находящейся в Колодищах? Либо, если это не так то, пожалуйста, пришлите сканы документов (договор, счет) на эл. почту: marketing@alter.by. Тогда мы сможем окончательно все понять и разобраться.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?