ИП Попок
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 2 года на портале
  • У компании 27 предложений в 15 категориях
  • В течение 2 часов  — время ответа компании
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 2
Актуальность наличия 50% 2
Актуальность описания 50% 2
Выполнение заказа в срок 100% 2
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 1 1 1
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 1 1
Минск
График работы
+375 показать номер
Отзывы о компании «ИП Попок»
Показать сначала:
Все 2
  • 5
    Отлично
    Спасибо Юрий.Выполнили качественно очень быстро.Спасибо.Договорились на штукатурку,а сделали все.Будем рекомендовать вас ребята.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 1
    Очень плохо
    Юрий штукатурил топочную под плитку. Прямые стены сделал кривыми. Два плиточника (которых Юрий сам прислал) забраковали его работу, обозвали "халтурой" и отказались класть плитку. За исправление брака потребовал дополнительные деньги. Ни когда не обращайтесь к такому горе-мастеру как Юрий..
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Описание неактуально
    • Наличие неактуально
    Комментарий компании:
    Сергей,мои плиточники положили вам плитку!!! Это во-первых! Во-вторых, у вас там были прямые стены??? Мы вам сделали плоскость, и пришлось накидывать слои 3 см.,а местами 5 см., а чтоб сделать уровень, нам надо было набивать сетку из-за слоёв.И это за 6 руб.!!!Вы от этого изначально отказались.Этот факт с Вами оговаривался,а также с Вашим отцом,который постоянно стоял над нами и следил за каждым нашим действием.Он говорил неоднократно: "слои тут нам не надо,делайте минимум слои.Уровень не надо, надо плоскость.И так пойдет". Что выходит? Выходит,что строители как какое-то быдло,которое можно хаять,и которые должны делать работу бесплатно,ведь они же не люди,а быдло,пускай работают за бесплатно.Я считаю,что каждый человек должен уважать свой труд, свою работу.И я считаю,что "Мерседес" стоит денег,за качество надо платить,а если хочешь "Москвич",то чего жалуешься.Да за такие-то деньги. Такие заказчики как Вы, Сергей,считают,что им все должны. Хороших вам строителей.Ещё раз извините.
    Комментарий: Сергей
    К сожалению плитку не положили из-за Вашего брака-халтуры. Сегодня переделали испорченные вами стены и ,надеюсь, смогут плиточники закончить работу. Стены были совершенно ровные. Готов пригласить любую компетентную комиссию. Именно Ваши где 3.а где 5 см слоев испохабили стены.Вы сами даете себе ярлыки и своей работой подтверждаете их.К счастью, до Вас ,у меня работали замечательные строители, с которыми я продолжаю общение и после выполненных работ.
    Комментарий компании:
    Сергей,а про то и говорю,что одно дело уровень,который требовал слои на стенах.Но вы го ворили сделать вам плоскость,а когда плиточники наши начали класть плитку вы захотели уровень.И нам по вашим словам надо было вернуться к вам и сделать уровень на стенах бесплатно.По поводу стен,так спросите у вашего отца,какие там были слои,если вы не владеете информацией.Он видел какие были кривые стены. Сергей,мы можем попросить десятки заказчиков,чтоб они оставили отзыв о нас,и они все были бы положительными.Но нам это не надо.И ваши комментарии адресованны к вам.
    Комментарий: Сергей
    Юрий вы перевираете факты также как делаете работу т. е. плохо. Я просил штукатурку под плитку,не более того. Вы сделали-я Вам заплатил. Только после того,как ДВА Ваших плиточника отказались класть плитку и назвали Вашу работу откровенной халтурой-я обратился к Вам за переделкой брака,за что Вы потребовали оплату.Плитка не уложена до сих пор.БРАКОДЕЛ.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?