ООО "ГромАсСтрой"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 5 лет на портале
  • У компании 451 предложение в 12 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Минск
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «ООО "ГромАсСтрой"»
  • 1
    Очень плохо
    Заказали Онего ДТГ-8АС, курьер привез на час раньше оговоренного времени, когда никого не было дома. И в последствии отказался везти повторно, сказал что можем самостоятельно забрать дверь у него дома по улице Бельского, хотя мы сами из Сухарево и до нас 5 минут езды!
    • Заказ выполнен невовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны работой с нами. Позвольте высказать наше видение проблемы. Мы доставляли Вам бесплатно заказанный товар. Хочу отметить, что доставка товара у нас платная (это указано на нашем сайте), но Вам, в связи с близостью проживания курьера к Вам, предоставили ее бесплатно. Была договоренность, что курьер привезет Вам заказанный товар с 17 до 18. Курьер приехал в 16:53 и позвонил Вам. Вы сказали, что будете только к 18:00. На что Вам было предложено самому подъехать за товаром, т.к. курьер уже не мог доставить его к 18:00. Возражений по этому поводу Вы не высказали, но и не перезвонили в этот день. Следующий звонок состоялся через несколько дней и уже с жалобой на недоставку товара. В связи с этим, мы сожалеем, что возникло недопонимание между Вами и курьером. Вы можете забрать Ваш заказ у нас в офисе или же заказать платную доставку. Стоиомость доставки составит 5 рублей. С курьером проведена разъяснительная работа. Еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
    Комментарий: Покупатель
    Ваше видение проблемы неверно! Не вводите людей в заблуждение! Нигде ни на вашей странице deal.by ни на вашем оф. сайте не указана стоимость доставки! Человеку, ответившему на наш звонок было ясно сказано - доставьте после 18.00, на что он ответил, что у вас доставка с 17.00 до 18.00. На что вам было сказано - доставьте, ПОЖАЛУЙСТА, нам заказ ближе к 18.00, на что вы согласились! Приехав на заказ в 16.52, ваш курьер отрицал факт просьбы доставки к 18.00. И сказал что не будет больше доставлять нам заказ, и если мы хотим - можем приехать к нему! Уважаемый, Владимир Громыко, который выступал в лице человека, принявшего заказ, так же выступающий в лице курьера, просто признайте, что вам все равно на клиентов! Бизнес по Белорусски - плевать на клиента, главное прибыль. Видимо прибыль от дверки была не так велика, чтобы тратить свое время?
    Комментарий компании:
    Добрый день! Конечно, стоимость доставки не указана на сайте, т.к. мы продаем как кирпич, так и печное литье. И не можем указать стоимость доставки 10-ти поддонов кирпича или чугунной дверки, т.к. просто ее не знаем, пока не уточним конечный адрес доставки. И да, мы ценим каждого нашего клиента. Мы принесли свои извинения за доставленные неудобства, но Вам этого недостаточно.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?